乡镇人大动态 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网

乡镇人大动态

当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

威家镇顺利召开第二届第三次人民代表大会

2022-08-11 09:46:00


2022年8月10日,濂溪区威家镇第二届第三次人民代表大会在该镇政府召开,圆满完成了各项会议议程。来自全镇各行各业的45名镇人大代表和22名列席代表参加本次会议。

        

会议期间,各位代表肩负全镇人民重托,认真听取和审议了《2022年上半年威家镇人民政府工作报告》和《威家镇人民政府全国文明城市创建工作报告》,并通过有关决议。大会回顾了威家镇2022年上半年政府经济发展、项目建设、乡村振兴、民生实事、安全稳定和近几年文明城市创建工作取得的优异成绩,并对下一步工作作出了安排部署。会议期间,代表们对《政府工作报告》和《文明城市创建工作报告》作出了充分肯定并提出了建议、意见。

会议要求,镇政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,围绕全年目标任务、重大项目及重点工作,拼搏实干、锐意进取,为实现报告中提出的奋斗目标作出应有的贡献。

会议最后,全体代表们对文明城市创建工作进行了满意度测评,结果为满意。(威家镇  邹庆丰)