乡镇人大动态 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网

乡镇人大动态

当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

五里街道人大代表视察新建德化学校投用情况

2022-09-06 10:38:00

   教育是民生之基本,关系千家万户,也是五里街道人大代表最关心的重点民生实事。9月6日上午,五里街道组织人大代表视察调研德化学校投用情况,该学校今年新建成招生,9月首次开学。

   

   在德化学校校长的带领下,五里街道人大代表团一行深入学校操场、各功能室、实验室以及教室等场所进行实地调研,详细了解校园环境、建设进度、道路交通、班级设置、招生分流以及师资配备等方面情况。

   代表们参观学校即将装修竣工的大礼堂,建成后可容纳500名学生开展各类文艺活动。

   

   参观结束后,人大代表、五里辖区内学校校长、幼儿园园长等人进行了“欢庆教师节”座谈会。座谈会上,代表们首先向各位教师致以节日祝贺,接着肯定了德化学校开学工作平稳有序,保障措施有力,精细化管理工作成效明显,最后对加紧完善校园设施配备以及落实环境安全检测事项提出了建议,要求校方真正做到让学生安心、家长放心,努力创建平安、健康、文明、和谐的校园。(五里街道  李慧)