乡镇人大动态 - 濂溪区人大常务委员会官网 濂溪区人大常委会
设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网

乡镇人大动态

当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

姑塘镇:人大代表视察民生实事项目 助推项目快推进、见成效

2022-09-15 10:52:00

为充分发挥人大代表作用,依法履行人大代表职责,确保民生实事项目快推进、见成效。近日,濂溪区姑塘镇人大组织人大代表对2022年民生实事项目建设情况进行视察。


人大代表们先后实地查看姑塘社区居家养老服务中心、沿湖村颐养之家、滨湖新城生活污水处理站等民生实事项目建设情况,对项目推进情况作更加深入直观地了解和掌握,并提出了合理科学的意见和建议。

通过这次视察活动,代表们一致表示,在今后的工作中将继续认真履行好人大代表的职责,充分发挥人大代表视察的助推作用,加快推动民生实事项目落实,扎扎实实为群众谋福利,为群众办实事、办好事,用实际行动促进全镇经济社会持续向好发展,为实现姑塘“工业重镇、活力新镇、文化名镇、幸福美镇”的目标贡献人大力量。(姑塘镇 江艳)