设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

虞家河乡:出出汗红红脸 让群众得实惠

2017-09-05 11:23:00

芳兰湖畔,秋雨瑟瑟,9月5日上午虞家河乡会议室氛围热烈而有序,工作人员正在统计满意度测评得票情况,这是该乡人大组织召开基层站所评议工作会。
  根据年初人大主席团工作计划安排,当天邀请了26名乡人大代表参加评议工作会,针对涉及民生领域的6个基层站所进行工作评议和满意度测评。会上,6个站所对各自半年来的工作做了详细的汇报,并对代表们提出的意见、建议进行现场答复,对老百姓关心的新农合换卡期间出现问题该如何解决等进行热烈的讨论。
  测评内容包括站所服务态度、办事效率及对站所工作的意见等方面。参会代表以无记名投票的方式进行基层站所工作满意度测评。本次满意度测评会采用现场面对面交流讨论的形式,进一步强化了人大代表的民主监督,拓展了代表履行职能的形式和内容。通过代表们客观全面地评价有关部门,促使有关部门找到自己工作的不足,增强依法行政水平,更好地服务全乡经济社会全面发展,为鄱阳湖生态科技城建设贡献力量!(虞家河乡陈琼)

上一篇:已经没有了

下一篇:姑塘镇:姑塘镇人大积极助力开展法制宣传活动