设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

赛阳镇:赛阳镇人大组织人大代表开展集中视察活 动

2017-11-09 11:27:00

为进一步推动人大代表小组活动的开展和充分发挥人大代表在闭会期间的作用,不断提高代表小组活动的质量和效果。近日,赛阳镇组织17名镇人大代表对赛阳镇美丽乡村建设工作进行视察和调研。

代表先后深入到柴桑区马回岭镇马头中心村、赛阳镇各村新农村建设点、集镇社区、镇文化活动服务中心及镇环卫所实地查看。代表们实地查看了各点的建设运行情况,被参观单位在现场向代表们详细介绍了工作推进情况、目标任务完成情况,并积极回答代表们的询问。

视察结束后,代表们在集镇社区进行了座谈,代表们对当前我镇美丽乡村建设工作情况给予了充分肯定和赞扬。并表示通过此次视察活动,进一步丰富了人大代表活动形式,充实了人大代表小组的活动内容,拓宽了代表参政议政的渠道,增强了代表履职意识,充分发挥了代表的主体作用。