设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

五里街道:五里街道人大代表关注民生动态 支持棚改工作

2017-11-10 11:31:33

棚户区改造是一项与老百姓息息相关的民心工程,也是一项提升城市功能、完善城市配套、优化城市形象的民生工程。五里街道自启动荷花垅片区和五里村“城中村”棚户区改造工作以来,这项民生工程进程中无时无刻不闪现着人大代表的身影。为了平稳、有序、快速地推进棚改工作,街道人大充分发挥代表的作用,广泛动员,迅速行动,日以继夜助推棚改工作,跑出了新的棚改“加速度”。
  百姓有期盼,代表有呼应。为了让广大搬迁户政策清、情况明、心底亮,工作组的代表们放弃周末、节假日和晚上的休息时间,带着责任、带着感情,热情耐心接待来项目部咨询的居民,同时深入到居民家中宣传解释政策,详细了解每户居民的具体情况和需求,为每户居民算清房屋征收补偿明细账,让所有搬迁户都能够放心搬迁、主动搬迁、早日搬迁。
  民生无小事,枝叶总关情。代表们始终谨记人民的期望和嘱托,着眼民生、关注民生,全心全意为群众办好事、办实事,用自己的一言一行、一举一动诠释了人大代表的“民生情怀”。通过不懈的努力,人大代表们在棚改工作中发挥了先锋模范作用,立下了汗马功劳。
  人大代表们以实际行动关注棚改,情系街道中心工作,为全街的民生改善做出贡献,用自己的实际行动为城市的发展献计献策、添砖加瓦……