设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

新港镇:顺利召开人大代表会

2018-01-25 14:00:00

2018年1月22日——23日,濂溪区新港镇第一届人民代表大会第三次会议顺利召开。

全镇61名人大代表和76名列席代表以饱满的政治热情,有序出席镇人民代表大会。会议全面回顾总结了过去一年以来的各项工作,进一步细化和安排部署2018年全镇经济社会发展的目标任务,听取审议并通过了政府工作报告、人大主席团工作报告、2016年财政预决算和2017年财政预算情况的报告。

分组讨论会中,各位代表紧紧围绕镇政府中心工作和人民群众生产生活中的热点难点问题纷纷发表建议、意见。此次新港镇人大主席团共收集建议、意见共13件,涉及到集镇建设、基础设施建设、养老保险、失地农民保险、卫生教育等方面的热点问题。会议还依法选举胡皓为镇人民政府镇长,孙晓源、余忠玳为副镇长。

会议要求,全镇人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,认真贯彻党的各中全会精神,在镇党委的领导下,抢抓机遇,直面挑战,开拓创新,奋发有为,努力推动我镇经济社会发展再迈新台阶。