设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

威家镇:濂溪区乡镇年中二次人代会正式铺开

2018-07-23 16:40:00


7月20日,濂溪区威家镇年中二次人代会胜利闭幕,区人大常委会副主任饶新明参加此次会议并祝辞。区内其他乡镇人代会将陆续召开,这意味着濂溪区按照中央、省、市精神,依法有序开好乡镇年中人代会拉开了序幕。

此次会议,代表们不仅听取了镇政府的半年工作报告及镇政府关于城乡环境综合整治专项工作报告,还视察了镇政府惠民工程,代表们对两项报告给予了高度评价,特别是对于政府专项工作报告,与会代表们进行了满意度测评,测评结果为37票满意,两票弃权,满意度达95%。

威家镇年中二次人代会的召开既突出了特色。又结合本地实际,围绕经济社会发展大局和人民群众关切的重大问题,提前谋划好了未来的民生实事,为濂溪区年中二次人代会的全面召开,积累了经验,开了好局!

上一篇:新港镇:顺利召开人大代表会

下一篇:已经没有了