设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

姑塘镇人大代表参加庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-10-08 11:25:53

今年是中华人民共和国成立七十周年,为歌颂祖国七十年来取得的伟大成就,增强广大人民群众的爱国热情,不忘初心、牢记使命,弘扬民族精神,促进社会和谐稳定,密切人大代表与人民群众的联系。929日下午,姑塘镇人大代表走进姑塘社区北区文化广场,和广大群众一同参加庆祝新中国成立70周年文艺汇演。

演出开始前,代表们和工作人员一道布置会场,并向居民做好宣传工作。活动中,来自各村(社区)的表演队伍为代表们和全镇居民带来了一场精美的文化盛宴。伴着一首热烈欢快的《威风锣鼓》,演出正式开始,队员们的动作整齐划一,舞姿变化多样,尤其是脸上洋溢的灿烂笑容更具感染力,展现了老人们积极向上、健康快乐的生活态度。各支代表队都带来了精彩的舞蹈,无论是特色鲜明,别具一格的民族舞,还是活力四射、紧跟潮流的现代舞,都展现了姑塘镇人民充满活力,积极向上的精神风貌,为祖国献上最真挚的祝福。

汇演结束后,代表们还听取了群众代表对镇老龄工作、文体工作的意见建议。此次汇演丰富了姑塘镇人民业余文化生活,提高了居民生活幸福指数,弘扬了爱老、敬老的传统文化,密切了代表与群众的联系,为庆祝新中国成立70周年营造了良好的氛围。(桂训翔)