设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

十里街道人大代表:“红马甲”助推文明城市创建工作

2019-11-29 20:41:35



近期,上下班早晚高峰时间,十里街道多个路口都有手拿旗子的“红马甲”在劝导不文明行为,他们顶着寒风、风雨兼程,守护着交通路口的文明秩序。走进十里街道的大街小巷、居民小区、农贸市场、商业街头,到处都有忙碌着的“红马甲”身影,有的在拾捡垃圾,有的清扫路面,有的正在规范车辆停放,还有的在清理杂物……这些身影之中,有不乏来自十里街道各条战线上的市区人大代表,他们正在用勤劳的双手参加志愿行动,全力助推九江创建全国文明城市。

“能成为一名志愿者,我感到很光荣,想通过志愿行动为九江创建文明城市贡献应尽的力量”,来自十里街道区政府大院社区的张鸿娟代表讲道。据了解,十里街道共有17名人大代表主动请缨,身穿“红马甲”参加志愿服务活动,在助推文明城市创建工作中展现了人大代表的良好形象,受到了居民们的一致好评。

(十里街道 刘祥)