设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

区人大常委会领导深入九柴社区开展直接联系群众走访工作

2019-11-29 20:57:44

“感谢区人大常委会领导关心我们,感谢政府给了我们这么好的生活”。近日,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明等领导,先后深入九柴社区开展直接联系群众走访工作,每到一处都能听到联系帮扶对象共同的心声。

“最近生活情况怎么样?有什么困难?对我们的工作有什么意见?需要我们解决什么问题?”自区人大常委会党组制定《濂溪区人大党员干部直接联系群众实施方案》并实施以来,区人大常委会坚持突出服务大局、突出问题导向、突出务实作风、突出常态长效四项原则,与十里街道九柴社区签定了共建协议书,对接走访已经成为一种常态。


(区人大常委会主任王正发深入九柴社区调研党建工作)

自今年8月份以来,区人大常委会主任王正发坚持以上率下,区人大常委会副主任廖云剑、吴美珠、陈雁、徐宏、饶新明等领导多次到十里街道九柴社区调研指导党建工作,并入户走访李炎海等联系帮扶对象,关切他们的生活情况,为他们送去组织的关怀和温暖,密切了党群干群关系。


(区人大常委会领导走访慰问帮扶对象)

(十里街道  刘祥)