设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

濂溪区人大常委会副主任廖云剑实地调研指导虞家河乡复工复产和疫情防控工作

2020-02-28 14:59:52


近日,濂溪区人大常委会党组副书记、副主任廖云剑先后到九江消防装备有限公司、山湖村,检查指导虞家河乡疫情防控、项目开工、复产复工、春耕备耕、脱贫攻坚等情况。

在九江消防装备有限公司,廖云剑实地察看了企业复产情况,他强调在企业陆续复工复产的疫情防控新阶段,既存在着疫情传播的风险又面临着生产发展的迫切需要,企业要周密部署、科学筹划,确保不出任何问题。

在山湖村,廖云剑仔细检查了疫情防控宣传、排查和出入登记等等,详细了解了居民疫情期间生活情况,针对疫情防控工作提出具体要求。一是本地户籍人员到外地居住的,要入户调查登记建立台账;二是要加强项目工地的流动人员监管;三是提醒基层干部和广大群众想细做实疫情防控,容不得半点疏忽;四是针对建档立卡贫困户和生活困难的村民,要帮助他们共度难关,在实现全面建成小康社会的道路上,不能落下一人。(毛和平)