设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

濂溪区虞家河乡第一届人民代表大会第七次会议胜利召开

2020-06-19 12:33:29


6月16日,虞家河乡第一届人民代表大会第七次会议胜利召开,来自全乡各条战线的41名人大代表参加了此次会议。

会议期间,代表们始终以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,围绕全乡经济社会发展大局和疫情防控常态化工作需要,积极建言献策。会议审议并通过了虞家河乡《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,书面审议了《虞家河乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算报告》。

会议号召,全乡人民要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区、乡党委的正确领导下,齐心协力,锐意进取,只争朝夕,不负韶华,撸起袖子加油干,做好疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治、社会稳定等重点中心工作的同时,用实实在在的工作成效推动全乡取得更大发展。

会议要求,各位代表及列席人员,一定要提高政治站位,切实发挥自身优势,广泛宣传党委、政府的重大决策部署以及惠民政策,及时把党委政府决策意图、目标任务及具体举措传达到群众中去;要积极参与带头讲团结,争做群众信赖的“当家人”,以更加饱满的热情、更加昂扬的风貌、更加过硬的作风,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,扎实工作,为推动虞家河乡高质量跨越式发展贡献新力量。(毛和平)