设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

莲花镇人大开展民生工作视察活动

2020-09-14 09:17:19


今年由于疫情和汛情影响,镇政府的各项工作开展均有所滞后,为更好的督促各项工作开展,特别是民生工作的推进,近期,莲花镇人大以农村人居环境整治和老旧小区改造为契机,对照环境秩序“治乱”、环境卫生“升级”、城乡面貌“提质”三大任务要求,组织开展了民生工作视察活动。

代表们第一站视察了谭畈村路口至东城村何桥附近21个自然村点新农村建设示范点的建设,目前已经清理完田间地头、房前屋后的垃圾杂物基础上,在扎实推进“厕所革命”、村庄污水治理、精品示范点打造。随后对长化、江氧、华声三个老旧小区的改造项目进行了视察,项目负责人表示将会排除万难,积极举措,确保11月前完成改造任务。

视察结束后,各项目负责人就相关工作实施情况向代表们作了汇报,并面对面征求人大代表对全镇重点工程建设方面的意见和建议,代表们纷纷发言献计献策。代表们认为,全镇各项民生工作进展总体较为顺利,取得了阶段性的成果,对镇政府和有关部门所做的大量扎实有效的工作予以充分肯定。(莲花镇董水丽