设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

姑塘镇:代表视察人居环境整治工作

2020-09-14 09:21:55

 

为充分发挥代表职能,进一步推进农村人居环境整治工作,助力乡村振兴。根据姑塘镇人大2020年工作安排,95日,姑塘镇人大组织辖区内部分区、镇人大代表对全镇10个村(社区)人居环境整治工作开展视察活动,助推全镇人居环境提升。

代表们每到一处,都认真听取该村(社区)书记汇报人居环境整治情况,镇人居环境整治工作分管负责人现场点评。


随后召开了座谈会,镇分管负责人汇报了全镇农村人居环境整治进展情况、存在问题和下一步工作打算。与会代表们纷纷畅所欲言,就全镇人居环境整治工作谈感想、提建议,纷纷表态要负起责任,借力借势,争创一流。

姑塘镇人大主席张和许提出,持续改善农村人居环境,推动农村经济发展,事关广大人民的获得感和幸福感,人大代表要身先士卒当表率,为农村人居环境整治工作献计出力,亲身参与人居环境整治工作,助推美丽乡村建设,更好地体现人大代表的责任担当。(江艳)