设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

新港镇人大贯彻落实区委一届十次全体(扩大)会议精神

2020-09-14 09:30:31

 

区委一届十次全体(扩大)会议召开后,新港镇人大积极响应,迅速落实。828日上午,组织区镇人大代表50余名参加新港镇党委(扩大)会,传达贯彻区委全会精神。区委常委、统战部长徐春霞对区委全会精神进行了详细解读,并对新港镇今年的工作提出具体要求,区人大常委会副主任吴美珠、区政协副主席章群分别对今年下半年工作开展提出了指导意见。代表们在会议上集中学习了区委一届十次全体(扩大)会议精神,对标年度目标任务部署下一步工作。

参会代表表示,一定会把思想和行动统一到区委的总体目标、总体要求上来,积极参与推进疫情防控和经济社会发展,干出加速度,拼出精气神,全力以赴抓好工业发展、乡村振兴、财政收入、新农村建设、脱贫攻坚、人居环境整治等各项工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深入贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,发挥人大代表力量,助推新港谱写新时代高质量发展新篇章。(新港镇张家坤 罗运江)