设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

市人大常委会主任熊永强莅临十里街道调研“三城同创”工作

2020-09-23 23:31:00


9月22日,市人大常委会主任熊永强莅临十里街道实地调研“三城同创”工作,市人大常委会秘书长谭安、副秘书长胡迪,区人大常委会主任王正发、街道党工委书记杨忠猛陪同。

当天,天空下着大雨,熊永强一行冒着雨水先后来到十里街道九江职院社区、速克足球广场、长虹社区等地,一路走一路听一看,进小区、爬楼道同基层干部亲切交流,对十里街道的“三城同创”工作成效给予了充分肯定。熊永强要求,大家要切实增强“三城同创”工作的紧迫感、责任感、使命感,进一步动员广大干部群众拧成一股绳、形成一股劲,凝聚齐抓共管的强大合力,坚持常态化精细管理,确保各项创建工作事事有人管、件件有着落,以必胜的决心、饱满的精神、最优的状态做好创建工作。(十里街道 刘祥)

上一篇:擦亮眼睛,谨防“电信诈骗”

下一篇:已经没有了