设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

虞家河乡人大召开乡属站(所、办)半年工作评议会

2020-11-09 15:55:54

 

11月7日,虞家河乡人大就群众关注度高的农村低保、医保、社保、农民公寓建设与安置、脱贫攻坚、项目拆迁、新农村建设、农村中小学教育、涉农资金使用等热点、焦点工作,组织区、乡两级30余名人大代表召开评议会,专题听取乡属站相关(所、办)的半年工作情况汇报并进行现场满意度测评。 


会上,有关站(所、办)负责人逐一汇报半年来对照年初目标的工作开展情况以及下步打算,代表们仔细聆听,认真做好记录,并就工作推进情况与之进行面对面的交流探讨,对群众关注度高的诉求进行了询问、质询。其后,代表们还对各站(所、办)半年工作情况进行了满意度测评,乡人大书面收集了代表所提的意见建议,并将测评结果当场公布,针对代表提出的意见建议,人大将整理后转送分管班子成员,督促相关站(所、办)认真抓好整改落实。 

通过工作评议,代表们一致认为,虞家河乡党委、政府上半年工作开展扎实有效,活动组织有声有色,成绩有目共睹。希望各站(所、办)不断总结经验,探索创新,服务民生,力争使全乡各项工作更上台阶。(虞家河乡 毛和平)