设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

五里街道人大督查垃圾分类工作

2020-12-25 15:34:00

 

近日,五里街道人大主任王荣青率部分人大代表,就垃圾分类工作进行督查,重点是街道城乡环境改造(垃圾分类)示范点宋家牌生态游园等地的垃圾分类工作推进情况。

在实地查看的同时,督查组就工作中遇到的难点和存在的问题提出指导意见和建议。在宋家牌生态游园,王荣青仔细查看了垃圾分类工作开展情况。他指出,要把垃圾分类工作摆在突出位置,与中心工作紧密结合起来,切实增强生活垃圾治理的责任感、使命感和紧迫感;要突出重点任务,继续做好垃圾分类的精细化管理,加大宣传引导力度,完善分类收运处理配套体系,补齐设施短板;要压紧压实责任,加大督促检查,加快工作进度、抓好工作质量、抓出实际成效,推动各项工作落实,确保垃圾分类各项工作扎实有序开展。(五里街道人大 李程思)