设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

虞家河乡第一届人民代表大会第八次会议胜利召开

2020-12-30 15:59:23

12月21日至22日,虞家河乡召开第一届人民代表大会第八次会议。会议听取和审议了《集镇农贸市场项目建设情况专项报告》,补选了乡第一届人民代表大会主席、乡人民政府副乡长。

会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,议全乡之事、谋全乡改革发展之计、建真心务实之言、献创新发展之策,展现了虞家河乡积极进取、勇闯难关的新时代精神风貌。

会议要求,每名干部和参会代表要牢固树立忠诚担当的思想,要坚定政治方向,以新思想统领新实践;要依法行使职权,以新理念引领新发展;要心系人民群众,以新作为凝聚新合力;要紧跟时代步伐,以新作风展现新形象,坚决做到紧跟步伐不掉队、领会意图不偏差、执行决策不含糊,团结带领广大人民群众,把大会确定的各项目标任务落到实处,为续写新时代虞家河乡改革发展新篇章、开创虞家河乡高质量发展新局面而努力奋斗。(虞家河乡 毛和平)