设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

绘蓝图 谋发展 姑塘镇人代会顺利召开

2021-03-03 09:41:38


 

2月2728日,濂溪区姑塘镇第一届人民代表大会第九次会议召开。


与会代表听取审议了姑塘镇《政府工作报告》。报告就去年工作进行了回顾和总结,就2021年工作提出了意见建议,明确了2021年总体工作思路、主要预期目标。

会议要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,认真落实中央和省委经济工作会议、市委十一届十九次全会精神,区委一届十二次全会精神,坚持稳中求进,主动适应新发展阶段,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,更好统筹发展和安全,全力以赴攻项目、建新城、抓统筹,切实推动经济社会实现高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议号召:全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,拼搏奋进、担当实干,奋力开启新时代,为构建实力姑塘、活力姑塘、魅力姑塘、幸福姑塘而努力奋斗。

与会代表还听取审议了镇《人大主席团工作报告》、《财政预决算工作报告》,各位代表本着对全镇人民高度负责的精神,积极谏言献策,提出了具体意见和建议。(姑塘镇 江艳)