设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

莲花镇:人大代表开展高标准农田建设调研活动

2021-03-29 17:01:05

 

近期,为积极推进区委、区政府关于农业发展的有关规划部署,有效推动落实我镇高标准农田建设工作,莲花镇人大组织区、镇两级人大代表开展高标准农田建设调研活动。代表们通过实体查看、到村座谈、走访农户等形式,调研我镇基本农田情况、群众种植意愿、规模建设可行性等,重点查看了太平村和潘湾村基本农田种植情况。

结合当天实地查看的情况,人大代表们就我镇如何进一步做好高标准基本农田建设踊跃发言,积极建言献策。区人大代表李国虎表示,代表们要进一步提高认识,政府要以规划为引领、效益为前提,积极推进土地流转,促进农业规模化经营;创新思维,保质保量完成建设任务;积极完善管护体制,确保真正实现农业增效、农民增收。(莲花镇 董水丽)