设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

赛阳镇人大多措并举宣传疫苗接种

2021-06-21 09:42:41

接种新冠病毒疫苗是目前预防新冠肺炎有效方式之一,近期,赛阳镇人大代表们多措并举,全方位多形式开展新冠疫苗接种宣传。

赛阳镇人大代表通过开展地毯式摸排,入户开展宣传,并通过集镇公示栏等形式广而告之,做好宣传动员,营造良好的接种氛围。同时,为提升居民疫苗接种知晓率,赛阳镇人大代表们线上线下齐推进,通过打电话的方式询问接种情况、引导居民主动登记接种、帮忙预约,全面讲解疫苗对于疫情防控的重要作用,解答群众对疫苗接种的疑惑,号召广大群众相信科学,不信谣不传谣,积极主动参与疫苗接种,确保疫苗接种宣传无死角、全覆盖。

目前全镇已经全面开放新冠疫苗免费接种,为全力推进新冠疫苗接种工作,我镇人大将继续细化分工,强宣传、广动员,多维度开展新冠疫苗接种知识宣传,营造良好的宣传氛围。(刘娅)