设为首页加入收藏 您好,欢迎访问濂溪区人大信息网
当前位置:首页 > 乡镇(街道)人大 > 乡镇人大动态

乡镇人大动态

赛阳镇人大:翰墨书盛世 丹青颂党恩

2021-06-24 14:10:48

为进一步助推赛阳文化事业的繁荣和发展,讴歌党的光辉历程,值此春和景明之际,赛阳镇人大在镇人民政府大厅组织开展庆祝建党100周年暨第五届书法展,展览作品整体格调高雅,学术味浓,题材广泛,精彩纷呈。


此次书法展得到了赛阳镇书画爱好者的广泛响应,共收到了书法作品38件,绘画作品7件。参展群众络绎不绝。一幅幅行云流水的书法,一张张美轮美奂的画作,在场群众无不感受到艺术的感染、文化的浸润,心灵的升华、奋进的动力。为赛阳文化生活平添了一道靓丽的风景,也为党百年华诞献上了最美好的祝福。


本次书法展为全镇书画家搭建了一个展示和交流的平台,为书画爱好者开启了一个欣赏与鉴藏的窗口,也为推介赛阳本土书画家做出了一定得贡献,对繁荣和发展赛阳的文化事业起到了积极地推动作用,下一步,赛阳镇人大将一如既往积极助推赛阳文化事业发展。(赛阳镇 刘娅